ДОМ

          ДОМ

Я часто думал об одном
И не о самом странном:
Мне не из чего строить дом
И я построил планы.

И утешал себя потом,
Что планы - не простые.
Мне нечем было б красить дом,
Мечты ж хоть - голубые.

Но утешения, как дым,
Растают втихомолку.
Я в доме жил бы не один,
А в планах - мало толку.

             1981 (?) Москва.


Рецензии
Вдруг выплыло из недр ... :)

Семён Вексельман   10.10.2022 10:31     Заявить о нарушении