О миграции

Я давно писал о миграции:
Неистовое чувство фальшивого спазма.
Как женский акт имитации
Оргазма.
И давно мне снились дальние чуды,
Это прогноз разумного современника.
Не выбирал я роли иуды
Своего державного племени.
Не выбирал я роли буйного ,
Либо бегливого.
Жизнь меня несла струями,
Берегливыми.
Все во мраке задуманном,
Высшим злом замеренным,
В сердце зимы дуют мне ,
Но верю я …
Что спасётся отечество
От вождей узурпаторов.
Больше мне сказать нечего,
В этом миге патовом.


Рецензии