Три женщины...

За мной , в моей жизни живёт моя женщина.
В ней три мои женщины, судьбы и сны.
Когда-то мечтая , что их где-то встречу я
В душе зажигал золотые огни...

Мечтал, что одна , будет серою кошкой
Глазами чарует-колдовские огни.
Лишь я позову, поманю лишь немножечко...
Она приобнимет, согреет мне дни.

Другая...скала неприступная, черная...
С надменной осанкой в величьи стоит...
И я в ней себя так теряя покорно
Всегда замечаю , как сердце дрожит.

Но нежно посмотрит моя женщина -верная...
И нежною грустью прошепчут уста..
И я онемев и душа онемелая
За ней поплетусь через дни и века...

И в клятвах своих , и в любовь свою веруя.
Три женщины , видимо сон иль судьба...
Ко всем и-одной , мне дорога отмеряна.
С которой идти, через дни и года...


Рецензии