Осень-осень...

За окном ну прямо осень-осень,
Обнажается роща златая,
Дождь ей до зимы дорожку бросил,
Сам в опавшую листву ступая.

На душе не лучше - осень-осень,
Словно завершилось что-то в жизни,
А судьбу ещё о чём-то просим,
Вспоминая былым счастьем песни...

8.10.2022


Рецензии