Образ другой, чистой, светлой души Тебя

Дорогая другая душа Божья
С твоего образа тянуться
Тонкие нити, Божьей , радости
Божьего спокойствия, необычайной милости
Тонкого и чистого, спокойного ума
Крепкого ,Божьего ,устойчивого разума

Дорогая другая ,частичка Божья
Ты именно сейчас , как самая
Настоящая поддержка
Без Тебя , Боже ,и этой другой души
Было бы очень трудно
Карабкаться вверх к Божьему свету
Но трудность не бывает устойчивой
Она как Божья милость
Проливается освежающим дождем
И освежающий ветер Божий
Тянется из твоего образа часть
Божьей души ,и горит Божьим огнем вечным.

5.10.22.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии