Из других реальностей

Чужие реальности
Крутят и вертят наш мир
В звенящей дуальности
Одни лепят себя через боль других
Другие проходя опыт ,выживаемости
Метят расколом свою душу
Третьи Всевышним пропитаны
И как могут ,помогают другим ,варианты не испытаны
А четвертые вообще, плотно спят
И все еще пытаются думать
Но уже не могут этого здравомысленно делать
Потому что думать о Боге и делать для Бога, это в куче слитно с Его вечностью.

4.10.22. Глубокий поклон Всевышнему , что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии