Буратино

Буду груб, как и всё, что на грани -
Буратино, покинувший дом -
Где Мальвина с большими глазами
С... подо всё калиброванным ртом.

Первородству животному веря,
Носом ткнувшись в отцовский очаг:
Накладные чужих  бухгалтерий
С парой луковиц...  натощак...


Рецензии