Если прислушаться к мотивам фонарей...

Растаять должны наши взгляды
В закатах на кромке земли,
В которых мгновенья распяты,
И строчки мосты подвели…

Мы верили в прочность конструкций,
Бежали навстречу ветрам,
Не слыша, как полости рвутся,
И мысли бегут по листам…

И синие льды наступали,
Пленяя восторженный взгляд,
Сменяя лугов пасторали
На белый колючий наряд…

И теплилась в радужках вера,
Что Время смогли обмануть,
Что ярость храним флибустьера,
И точен проложенный путь…

И это спасало безумцев
От прочного синего льда—
Достаточно было разуться
И наши связать города..

Вставали легко на мысочки,
Тянулись руками в закат,
И Времени смяв проволочки,
В бокал наливали мускат…

Мы взглядам верны повседневным
До наших сегодняшних дней…
Мы просто прислушались к древним
Мотивам ночных фонарей…


Музыка Nega music project- Melody of autumn...


Рецензии