давай поговорим

нам до конца, наверное,
не дано понять,
насколько мы друг друга
можем ранить.
оброненное слово
обратно не забрать,
а поздно сказанное -
не прибавить.

ты где то промолчал,
подумав, я пойму,
а у меня на сердце
тяжкий камень.
я в мыслях выдумала
целую войну
и эту горечь вылила стихами.

все вылилось в слова:
обида, гнев и ярость,
и ревность, и любовь, что
вызывает жалость.
и даже осознав,
насколько неправа,
так месть моя сладка,
что стыдно только малость.

и больно было нам
от  тишины и крика,
обидные слова понятны,
многолики
совсем как промолчать,
когда шепнуть довольно,
не дать себе понять,
что мучаешь невольно.

давай поговорим с тобою
о хорошем,
о том , что любим  мы,
хоть на душе пороша,
давай поговорим
и вытесним сомненья,
прикосновенье фраз
как рук прикосновенье.


Рецензии