Старые двери

Я не ищу с тобою больше встреч,
Ты предала меня, твой мир беспечен.
И не нужно боле гнуть лживую речь,
Ты испепелила любовь нашу навечно.

Я не прощу характер твой скверный,
Сожги уж лучше наше совместное фото наверное.
Знай просто, что я самый верный
Захлопни за собой эти старые двери!

04.10.2022г.


Рецензии