Черти в голове

В глазах её сосны ели,
Душа блондинки слаще карамели.
Руки от страха тряслись, немели,
Черти в голове её давно осели.

Но как же они мне поднадоели
Кричали, дёргали, били, ели,
Выворачивая наизнанку, млели,
Пиками раздирали, звери


Рецензии