Как же горько и паршиво

Как же горько и паршиво.
Когда земля больна от ран.
Стою в раздумье молчаливо.
Пронёсся с ветром ураган.

Летит снаряд на Украине.
Открыты для друзей мосты.
Ударил в мост посередине,
Взлетели с дерева клесты.

И два пролёта закачались.
В море рухнули стремглав.
Бочки рядышком взорвались.
Жар настоящий автоклав...

Держись Россия!Мы с тобою!
Мы русские и это навсегда!
Не спасуем мы перед бедою.
Взойдёт Отечества звезда.

Волков позорных передавим.
И прах развеем по полям.
Своих позиций не оставим.
Прячется вражина по щелям.
08.10.2022.г.


Рецензии