***

*  *  *
С выси небесной Всевышний
Глядит на нас бессонно если,
И все видит, и все слышит,
Читает даже наши мысли,
Зачем, уму непостижимо,
Под неусыпным взором строгим
Лжец, насильник, вор - бежим мы
В мечети, церкви, синагоги?

Судья, конечно же, Всевышний,
Я раб Его – горжусь, не скрою. 
Не верю все ж, одной мольбою
Мы может стать душою чище.


Рецензии