Только астрологи говорят о прогнозах

Перешла на астрологов.
Экспертов не пойму:
Почему укрнациков
До сих пор не уймут?

Почему позволяют
Их из НАТО снабжать,
Поезда не взрывают,
А дают доставлять?

Почему пан Зеленский
Аж в Изюм приезжал
И без бронежилета
Там спокойно гулял?

Помните, как вначале
Они кинулись в Львов?
Ибо твердо считали:
Нанесут им урон!

Но, затем осмотрелись:
Русские отошли.
Снова в Киев вернулись
Депутаты, штабы.

Будто бы кто-то Высший
Успокоил хохлов:
Все по нашему плану
И не бойтесь врагов!
     08.10.22г


Рецензии