Единство душ порою лишь мечта...

***
Единство душ – порою лишь мечта,
Но кажется я знал тебя всегда,
До той поры ещё, как встретил взгляд,
Что мне, как солнцу в мире этом рад…

Ты мне открыла мир, что вечно нов,
В нём всё понятно мне без лишних слов,
Чудесен он, приветлив и красив,
Приятен сердцу в нём любой мотив.

Ты мне открыла в мире этом то,
Что больше не способен дать никто,
К тебе я всей душою прикипел,
А душ родство важней единства тел.

Я благодарен жизни этой так,
Что в каждом миге вижу тайный знак.


Рецензии