За Правду биться, не впервой!!!

А в сердце, Бог, у каждого солдата,
Кто справедлив, и смел душой!
Любовь..., в мужской кулак зажата,
Настрой - особый, боевой!

А в теле , дух у нашего солдата,
Готовый встать, в неравный
бой!
Бойца с отряда, будто брата,
Закрыть, не думая, собой!

Всегда с Победой, воинство России!
Идёт домой, с поднятой головой!
Преодолеем трудности любые,
За Правду биться, не впервой!


Рецензии