Признание - Я тебя короную рассветом...

ПРИЗНАНИЕ

Я тебя короную рассветом
Будто я – император земли,
Как водою пылающим светом
Я наполню ладони твои.

И земля станет нам безграничной,
Беспредельной, бездонной, родной,
Что стирает любые различья
И ведёт нас дорогой другой.

Всё вокруг нам откроется внове,
Как бутоны весенних цветов,
В каждом утре, мгновеньи и слове –
Будет всё из несбывшихся снов.

И тогда этот мир будто храм
Нашим честным поверит словам.


Рецензии