Мне бы

...мне бы дождь
или снег, дождь со снегом
чтобы холодно, зябко и сыро
чтобы взять твои плечи
в охапку
и курить до утра твою мирру
...мне бы Осень
с желтеющей гривой
ранним утром хрустящим травою
и тебя, как горячую воду
ждать под душем, -
сейчас я завою!
...мне б охапку поленьев
и печку
с берестою трескучей, вдыхая
жар огня, руки пахнут смолою
и ты рядом, держа пару чая
...мне б тебя,
и глаза, и лодыжки
и холодный твой нос целовать
...и в кровать
обжигаясь шелками
страстью плоти
их разогревать


Рецензии