Устанешь

Ты влюбишься до изнеможения,
Как
Влюблялся не раз,
Но
Через пару таких же женщин
Ты
перестану давать им шанс.

Ты неприменно устанешь пить кофе,
Как
Устанешь смотреть в окно
На
Город, одинаково чёрный,
Ведь
Устал просыпаться к утру.

Ты устанешь жить
Когда-нибудь.
Как-нибудь надоест ныть о смерти.
Ты
Предашь все свои правила,
Как
Их каждый предаст со временем.


Рецензии