Как ты красива сегодня!

Как ты красива сегодня!
Как и всегда, ангел мой!
Как ты любима сегодня
Мною и в каждый любой
День также сильно и страстно
Я тебя, муза, люблю!
Верю, что свёл не напрасно
Всевышний нас - благодарю
Я его снова и снова...
Как ты сегодня мила -
Как и всегда... О, зазноба
Как ты заводишь меня
На рифмоплетство сегодня,
Как и всегда, милый друг!
Чувствами я переполнен
Только к тебе, нежит слух
Мой только голос твой - песня,
Радует взор облик твой,
Сводит дыхание если
Я попадаю в плен твой -
В плен губ медовых, хмелящих,
Бархатной мягкости рук,
И ароматов пьянящих...
Сколь сладких, милая, мук
Ты вызываешь!... Родная,
Как ты прелестна сейчас,
Как и всегда, дорогая!
Счастлив я, что есть у нас
Наша любовь и все годы
Жизни совместной!... О, как,
Боготворима сегодня,
Как и всегда, ты ... О, как!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по этой ссылке http://youtu.be/GxjrVhgYRGg?si=zFfCIpeciQm4-RCI

Виталий Коростелев   19.04.2024 13:15     Заявить о нарушении