Помощь до последнего...

Министр Шмыгаль всей стране заявил,
Что Европы гарантии уже получил,
- Не смотря на все европейские беды,
Будут помогать им до самой победы.

От себя украинцы ЕС обещали -
Газ поставлять по своей магистрали.
К сожалению вскоре Европа-зараза,
Отказаться собралась от российского газа.

- В случае крайнем, будут им поставлять
Электричество, что могут, пока, добывать.
- Вот только проблемок есть ещё малость,
У них станций АЭС почти не осталось.

Мало что можно с независимых взять,
Не осталось у них чем ещё козырять.
Кстати, забыли в Европе сказать,
Что победу придётся России отдать.


Рецензии