Кровь моя

Кровь моя, ты корою морёного дерева прорастаешь в плече,
Запекаясь больнее и жестче, бронёю, кожей китовой,
Бурой пылью кружась в промелькнувшем закатном луче
Слишком робкого майского солнца. Кровь моя, мотыльковые
Шорохи и щекотки от крыльев на нёбе и нижней губе
Не дают сомкнуть глаз. Слышишь вой вдалеке? Это наш.
Это эхо. Кровь моя, я живу тобой, растворяюсь в тебе.
Если буду отказываться от слов – это е@аный эпатаж.
 ______________________________

10x 4 Blame! manga Tsutomu Nihei


Рецензии