Рифмоданс

Рифмы
Качались
Словно
Бумажный
Кораблик
Пущенный
В волны
Детской
Рукой

Рифмы
Дышали
Нежно
И наполняли
Чувствами
Встреченную
В жизни
Любовь
Однажды

Рифмы
Плакали
Тихо
Сердце
Сжимая
Каждому
Кто вспоминал
Кораблик
Бумажный ...


Рецензии