Находка

Старые здания мужики изучали,
Приключения на попы упорно искали,
Прикольные штуки там подбирали,
А, после отчёты публиковали.

Особенно любят в подземельях скитаться,
В истории канувшей в лету копаться,
Долго не стали в этот раз собираться,
С корабля прям на бал решили сорваться.

Была у ребят очень старая цель,
- В Бристоле найти древнейший тоннель,
Который был улицей Викторианской эпохи,
И шансы найти её были неплохи.

В тусклом свете фонарном они долго шли,
Пока клад настоящий в потёмках нашли,
Скрывало от глаз сее подземелье,
- цех по производству чудесного зелья.

Плантации целые "Марии Ивановны",
На полках зелёных были рассажены,
Парни стояли обескуражены,
Остальные детали были тщательно сглажены.

Зная о кладе таком Доктор Ливси,
Не стал бы мять Скваеру сиси.
Ощущая нехватку такого сырья,
Воскликнул - В Бристоль, дорогие друзья!


Рецензии