Живёшь живи

Живёшь живи,
Не беспокой листы,
Которые свернулись в
Корабли.

По красоте им нужно всем
Уйти,
И плавание закончат через
Дни.

Мне может быть по сердцу дикий север,
А может, уж совсем не тёплый юг,
И подождать придётся всей Вселенной,
Пусть не забудет праведных дорог.

«Ох, чепуха!»,
Покажется всем вам,
«Да в чём же смысл этих всех абзацов?»
Мне всё понять. Стихи, поэмы, строки,
И вам желаю здравого ума.
                4.06.22 г.


Рецензии