Лекарство от всего

Есть лекарство от простуды,
Есть для головы, для глаз.
У кого болит животик,
Пей микстуру сей же час!

Вам – таблетки, вам – пилюли,
Витаминов не жалей!
Нос вам вылечить поможет
Самый лучший в мире спрей!

Вот мне Гудвин повстречался.
Он по городу бродил.
И меня волшебной силой,
Правда, правда одарил!

Размечтался! Я – волшебник!
Вот бы маме повезло!
Я б тогда, друзья, придумал
Вам лекарство от всего!

И сегодня я «взаправду»
Всем открою свой секрет:
Первой вылечу бабулю,
Чтоб жила она сто лет!


Рецензии