Что тебе для счастья надо

Что тебе для счастья надо?
Телевизор, крепкий чай...
Чтоб жена была бы рада,
Если спросишь невзначай...

Чтобы дети жили дружно -
И не хвастались о том!
Что ещё для жизни нужно?
Мир, здоровье и свой дом.

Чтобы ночью спать хотелось,
А с утра скорей вставать!
Чтоб весь день на сердце пелось,
А под вечер уставать!

Чтобы дома были рады
Встретить нежно и любя!
Так какой ещё награды
Ты желаешь для себя.


Рецензии
Добрые, светлые, дельные мысли.
Так и есть.

Лена Север   09.10.2022 19:00     Заявить о нарушении