Памяти жертв теракта в ижевской школе

Под траур ночи - скорбь людская,
Под всхлипы плачущей толпы
Горит огонь, мрак рассекая,
Притихшей горестной тропы.

Солдат, прости, побеспокоим...
Так не должно быть! Ты прости!
Малыш погибший - он не воин...
Не сберегли мы... Не спасли!!!


Рецензии