Воздушный шар

На воздушном шаре лечу я,
Вниз приятно смотреть с высоты.
Я лечу, синим небом любуясь,
А вокруг облака, нет милей красоты.

Облака, как артисты театра,
Могут форму менять на лету.
То похожи они на жирафа,
То на пуделя, то на сову.

Я лечу и душой отдыхаю,
И любуюсь такой красотой.
Чистый воздух небесный вдыхаю,
Небо дарит прекрасный настрой!


Рецензии