Зову войну!

Зову войну!как это ни прискорбно!
Коль мир не хочет беса усмирить,
На кончиках снарядов мощно-дробно,
Мы ложь загоним в логово,в "нежить"!

Детоубийц,упившихся горилкой,
Обкуренных в купе дурман-травой
Не детским самосвальчиком -дубинкой
Сравняем с украинскою землёй!

Тех "укров гарных",что в мечтах угарных,
Нас на "гиляку" чаяли загнать
Мы канонадой,шквалом ливней "Градных",
За стариков, младенцев..."Вашу мать!"

Не каяться заставим -слишком поздно
Виниться вам,когда принудит страх...
ПРИГОВОРИМ!И будет все-серьезно!
И...мальчики кровавые в глазах!


Рецензии