Снова город утонул в тумане

Снова город утонул в тумане,
Сгинули мосты и корабли.
Осень, как и ты меня обманет,
Лживы, как тепло, слова твои.
Кажется мне, будто город вымер,
Кажется, что мы обречены
Тискать опостылевшее вымя
Умершей давным-давно весны.
Пусть сорвавшийся внезапно ветер
Разогнав туман, укажет путь.
Я прошу, молю тебя ответить:
Ты любил меня когда-нибудь?

2022 год


Рецензии