У телефона

Пусто тихо
Не понятно
За окном сквозняк
Не гладкий
Стуки сверху у соседа
Не понятно в чем проблема..
В окна глянул чуть светает
На кровати одеяло
Не хватает сигарет..
Выпивки и севший тел..
Тех звонков что ждал тогда я
Пустота в них без сознания
Оператор связи знает
И звонки вновь прерывает
И обрывы той сети не понятны ?
Вышки ли? Или сбой аппаратуры
Без причины в той натуре
Мне не спится вновь и вновь..
Вновь щетина на лице
 день другой
Колит во сне..
Так небрежна и шурша
 Ты сказала: навсегда..
Ухожу я и скучаю
что ошибки совершала
Поздно ведь отвечу я..
Жить тебе лишь
Без меня...
И вот там.. Там далеко
я не вспомню


НИ. ЧЕ. ГО..               


   10.05.21  3:33


Рецензии