Ольхон. Узуры

Узуры рождают узоры
окраины дикой земли -
палитра воды, зубы-горы
и лодки скелет на мели...
Молчание дикого края,
Байкала причудливый сон..
Душа в вечных поисках рая
к тебе припадает, Ольхон!


Рецензии