Вставай страна!

Вставай страна – пора настала!
Костры горят у всех границ,
Одна ты против тьмы восстала,
Пред ней другие  -  пали ниц.

Нам деды дали передышку,
Но, есть предатели в стране.
У нелюдей -  сорвало крышу,
Готовя мир к большой войне.

Все шутки кончились , отныне –
Щит в левой, в правой острый меч.
Кровь в жилах наших не остынет,
Коли в бою врагов посечь.

Вставай, народ! По силам бремя,
Сдирай с сердец коросту лжи.
Собраться с силами есть время,
Творец, путь к Свету  укажи!

Иконы плачут – призывая:
« Не медлите – опасен враг!»
Вставай, вставай - страна родная,
Сжимая крепко Божий стяг!

Что ,Сатана? Жива Россия!
Единственный оплот Творца.
Вновь Богородица спросила,
Защиты для неё Христа.

И, ОН придёт ! Рассвет победный
Окрасит небо в алый цвет.
У русских есть свой клич заветный –
Урррра – да будет Вечен Свет!

08.10.2022 г.


Рецензии