Защитим мы свой дом

Как видите, ребята, в наш век современный
Стала актуальна профессия военный.
Будем мы яро свой дом защищать,
Нашу Россию, нашу Родину-мать!

Враги голосят: "Мы за чистую нацию!",
А мы объявили мобилизацию!
Закаленных бойцов вернули мы в строй,
У близких, родных потерялся покой.

Страны Европы отнюдь не за нас,
Но без поддержки наш дух не погас!
Всё также мы твёрдо стоим на ногах,
Упорством своим нагоняем мы страх!

Октябрь 2022г.


Рецензии