Почему как Пушкин не убит

Холод между строк,
Час расставания близок,
Не взведён курок.
Живой,но призрак.

Почему,как Пушкин не убит?
Сердце выстрелу открыто.
Уйдёшь и будешь ты забыт,
С тобой твои труды зарыты.

Почему,как Пушкин не убит?
Не в грудь,хоть в лоб.
Пусть не любит
И не жалеет Бог.


Рецензии