Мир будет Красотой благоухать!!!

Вдохновение:

http://stihi.ru/2022/10/08/753


И осенью надежда на весну:
Что доживём до новых липких почек!..
А теплоты Душа и в холод хочет!
Переживём мы осень не одну...


И будет стынь, и будут холода,
В камине жарком разожжём огонь!
Ты только горечи былой не тронь...
Любовь святую пронеси через года!


И будет лето через год опять
Цвести в душе, красотами Природы!
А у природы нет плохой погоды, -
Мир будет Красотой благоухать!!!



*****************************

Я пронесу любовь через года!
И УДИВЛЮ ТЕБЯ, ЕГО, СЕБЯ!
А ЧТО ГОДА, ГОДА ОНИ ВОДА!
И ЛИШЬ НАХОДИШЬ СМЫСЛ, ЛЮБЯ...

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Олюшка!
Благодарю за красоту твоих строк!

Марина Сехина   08.10.2022 15:32   

Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   08.10.2022 16:01


**************************

Пушистик дорогой, спасибо за стихи,
в которых о природе и надежде
на то, что мир останется, как прежде,
и будет нами от души любим.

С уважением,

Александр Рустанович

10.10.2022  6:42

ВСЁ будет хорошо, Сашенька!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   15.10.2022 04:50


Рецензии
Оптимистично, Оля!
Это очень нужно всем нам живущим!
С добросердечием, Виктор.

Успехов!

Стихун   11.11.2022 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!!!

Ольга Антонова 6   11.11.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.