Первой любви... Моменты Судьбы

 

                посвящается С.Э.



Прощай! Теперь не по пути нам больше.
Умчись своей дорогой, я -  своей,
Пусть нам обоим будет горче:
Быть одиноким путником трудней.


Но что поделать? Судьба нас разделила,
Как ни рвалась(я) я к тебе.
С тоской смотрела в след, ты уходила
Пыталась вырваться, но связанное сердце не пустило.


Тебя уж нет, ты скрылась(я)за поворотом,
И канули в реку Забвенья пять непростых и сложных лет.
Но я надежды не теряю, тебя уж не люблю, но провожаю,
Кричу с тоскою я во след:

"Прощай, родная, первая, незабываемая, тёплая Любовь!
Быть может, всё же заскучав,
Случайно на новом повороте жизни
Мы встретимся с тобою вновь...


                больница, палата №10
                27 августа 1987 год.


Рецензии