Лишь на небе Звезда...

Лишь на небе Звезда, лишь на небе,
На Земле нет полуночных Дев
И обманчив, преглупый, напев,
Что поётся толпе на потребу.

Мол, от Солнца повсюду лишь "Тени",
А "попса" дарит "истинный" свет,
Хоть и дорого стоит билет,
Не боятся спесивцы Геенны.

Несмотря на молвы пересуды,
Позволяют нахальство себе,
"Не подвластны" мирскому судье,
Что не так, прячут пухлые губы.

Любят деньги, ведь Совести нету,
Говорят:"Пипл схавает всё",
Только крутит Судьба Колесо,
Отдавая Богам эстафету.


Рецензии