***

Крепись, держись, борись -
Три главных слова в жизни нашей,
Когда душа стремится ввысь
И сердце бешено так пляшет!

Все мысли только об одном,
О человеке, кто так важен.
Прожить всю жизнь! Вместе вдвоём!
И смерти серп совсем не страшен!


Рецензии