Я подожду

Деревья сонные, кроны качаются,
Небо ненастное,  дождь моросит.
Осень унылая тихо печалится,
Слезой безмолвною землю кропит.
Сердце моё грустит, но сердцу верится…
И день погожий всё ж, я подожду.
Выглянет солнца луч, тучи рассеются,
Радость у осени я украду!


Рецензии