Листочек

Шёл листочек по дорожке
В жёлтых сапогах на ножках,
В рыжей шапке и пальто
Жёлтом. Ёж спросил его: "Ты кто?"

"Я осенний светлый лист,
Фокусник и гармонист.
Я жонглирую мечтами
И делюсь я светом с вами".

Ёжик, листьями шурша,
Спать уводит малыша.
Ты лети, лети, листочек,
И неси всем огонёчек.

06.10.22.


Рецензии