Стать лучшей версией себя

В который раз сминая лист,
Бросаю  строк ненужных вязь
Куда-то вниз, кому-то в пасть.
Мне хоть намек! Мне б лишь не впасть!

В который раз ложится текст
То как то вскользь, то как то вскачь.
Мне б хоть чуток ещё поспать!
Мне лишь бы быть! Мне  лишь бы встать!

Смысл научился ускользать,
Мысль, появляясь, исчезать.

И за столом своим полдня
Я будто глядя в никуда,

Теряясь в буквах и словах,
Пытаюсь снова и всегда...

Стать лучшей версией себя.
(с) aniramast


Рецензии
А я себе нравлюсь такой, какая я была и какая есть. Низачто не хочу быть хитрой, лицемерной карьеристкой.
Рада знакомству ☀️👼🍒🎆

Елена Шахова 7   20.09.2023 07:44     Заявить о нарушении