Керченский мост

  О Керченском мосте


За мост мы очень волновались,
Как самочувствие его на сей момент,
Мы новостей о нём давно заждались,
Вот и пришёл желанный прецидент.

Вождю подарок не заставил себя ждать,
Он громко прозвучал на всю страну,
Что сможет вновь надежду миру дать,
Вдруг всё ж порвёт терпения струну.

Вождя вся Украина поздравляет
И честно прочее подобное желает,
Стараясь очень, ему это обеспечить,
Сей мост и далее поболе изувечить.

Россия путинская громко негодует,
Такой удар, а вождь и в ус не дует.
"Вандалы" в Украине так лютуют,
А "мобики" трусливые бунтуют.

"Нацисты - наркоманы"  мост взорвали.
Нам  намекнули, подбираются к Кремлю.
На части многих эти новости порвали,
Уж месяцами им - без устали внемлю.


Подарком Украины вождь польщён,
Хотя в России обыватель возмущён.
Вождю бы тут "вандалов" заклеймить,
А он лишь руки тут пытается умыть.


Рецензии