Дедушки и внуки

Они победили и Родину снова отстроив
Потом покорили орбиту планеты Земля.
Они дружно жили не сложную мудрость усвоив,
Что вместе мы сила и Сталин стоит у руля.

Но деды ушли, и на смену пришли перемены.
Какие-то мрази случайно попали во власть.
Страну развалили, творя беспредел и измены.
А наша задача не строить, а чтоб не пропасть.

Но встали с колен, отряхнулись, расправили плечи.
Кругом посмотрели, разрушена наша Земля.
Напрасно мы слушали лживые, подлые речи.
Что ж время настало, мы снова засеем поля.

Мы вновь возродимся и станем великой Державой.
Пусть гады мешают, взрывая поток и мосты.
Закроем им рты поразив если надо "Булавой"
Фашизм не пройдет, Вы запомните это, скоты.


Рецензии
Просто и чудесно вами написано.

Сергей Лутков   10.10.2022 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

С уважением.

Андрей Авлеев   10.10.2022 20:25   Заявить о нарушении
Дай Бог. Спасибо.

Екатерина Юргель   13.10.2022 20:14   Заявить о нарушении