Прощай

Настал последний день общения,
Окружающий мир потерял значение,
И слёзы из глаз моих долго льются,
А другие люди только смеются.
Тухнет что-то внутри меня,
Не остается ничего от былого огня.
А сердце словно перестает биться,
В глазах моих больше ничего не искрится,
Я не думаю, мысли все улетают,
И эмоции, желания, просто отпадают.
Я не расту, время словно остановилось,
Что со мной происходит? Сердце вместо меня влюбилось?
Нет, мое сердце умерло,
Как плохо от этого, как только подумаю.
Я лежу на кровати и перестаю дышать,
Мне очень плохо, но я не могу кричать,
Не могу кричать, могу только плакать,
Закрыты глаза, чувствую, словно окунаюсь в слякоть.
Моё тело не хочет жить,
Я не знаю, что происходит, как мне быть?
Ногти растут, пальцы ломаются,
Глаза сами словно закрываются.
Я не знаю, что чувствую, но думаю – это смерть,
Я не осознаю слово "жизнь", не осознаю "умереть".
Наше общение закончилось и я потухаю,
Прощай, Константин, я умираю.


Рецензии