***

В воздухе молчание тишины,
Нервы как струна все до предела.
В бой идут бойцы нашей страны,
Принят вызов мужественно,смело.
Силы духа у нас  не отнять,
В наших войнах мужество с рождения.
Честь страны нам нужно отстоять,
Дать отпор врагу без промедления.
Нам не время сейчас унывать,
Для победы нам нужно сплотиться!
Важно наших бойцов поддержать
И о здравии их помолиться!
Мы вас ждем всей огромной страной,
В ваше мужество верим все свято.
Возвращайтесь скорее домой!
Возвращайтесь живыми ребята!
Наши братья, мужья, сыновья,
Будьте Богом родные хранимы!
Тыл надежный -родная земля,
Мы едины и несокрушимы!
Нам в сполчении враг нипочем,
Нас сломить никому не под силу!
До конца! До победы пойдем
За детей, за семью, за Россию!


Рецензии