Посвящение Капитану Крюку

Как тяжело терять Любимых..
Пусть даже не людей - собак..
К ним привыкаешь также сильно
И любишь не "за что", а так!

Как больно сознавать конечность:
Уже - Никак и Никогда..
Нам кажется, все в мире вечно
И будет с нами навсегда!

Но звезды выстроились криво -
Уж Кто решил так - не пойму..
Но глупо спрашивать слезливо:
За Что? Зачем? И Почему?

Тоска-печаль на дом спустились,
Воспоминания давят грудь..
Но что случилось, то случилось..
И время вспять не повернуть!

Жизнь - фарс и боль.. И это дико
Тех хоронить, кого любил..
Держусь едва, чтоб не до крика..
СПАСИБО, что ты с нами БЫЛ!!


Рецензии