буратино

Откровения, миражи и пульсация вен
Погруженность в себя, молчание стен...
Бьеться мое сердце
не как у тебя механизмы -
параллельны несоизмеримо
наши с тобой жизни.
Истина рождается в споре,
 я спорю сама с собой,
ведь ты самоустранился,
связь оборвал, отбой...
Ну и за что мне эта
вялотекущая хрень?
Пусть кто то разрубит узел,
сотрет твою тень.
А может твой едкий образ
это будто сама я?
Неправда я в грезах целую
и жажду только тебя.
Вот черт разве так бывает?
Это же точно психоз!
Что же я прицепилась
к букету из лилий и роз?
Пунктиром летят мои пули
через три дня пути,
растворясь, надеюсь, болью
адской твой головы.
Мои свинцовые пульки
заключительный пусть аккорд.
Даже не год символично
ты втыкал меня рожей в торт.
Ну? Где моя память, где гордость?
Где здравый мой смысл?
Любовь, не идиотизм ли
проглядывает сквозь пачку призм?
Тут зеркала кривые,
тут царство моих каев.
Я снежная королева.
А она не страдает.


Рецензии