Ах...

Ах, сколько будет  событий которых могло и не быть.
И сколько не будет открытий,
Цветов, детей, которые могли бы жить.
Ах,как хрупок мир...
Не знали?Не ведали?
Получите, отведайте...
Привыкли?Отвыкнете...
Одеты?Разуетесь...
Ах, как ценен миг, узнаете.

08.10.22.


Рецензии